-



   Мартин Рики




doc.png  Тип документа: биографии


type.png  Предмет: Мартин Рики


type.png  ВУЗ: Не привязан


size.png  Размер: 0 b

Алекс Громов

Самый известный современный певец, родившийся в Латинской Америке

Даже само рождение Рики было «чудесным» - он появился на свет в канун самого большого местного праздника, Рождества. Это случилось в далеком 1971 году, в далеком захолустье – Пуэрто-Рико. Его мать трудился а обычным бухгалтером, а отец – психологом. Обычная небогатая многодетная семья.

С пеленок карьера Рики равивалась прямо-таки семимильными шагами – уже в три месяца Рики уже выиграл в конкурсе грудных детей. А через несколько лет симпатичный юноша стал работать моделью.

Свой первый драматургический опыт он получил в школе, а главные роли в школьных спектаклях приносили ему неизменный успех не только у девушек, но и учителей. Именно тогда Рики и начал брать уроки вокала и актерского мастерства.

В то время в Пуэрто-Рико существовала (она популярна и до сих пор, из нее, кстати, «вышел» и популярнейший певец Чаян) известная молодежная группа (в нее входили певцы не старше 16 лет) "Menudo". Когда в ней освободилось место, то был объявлен кастинг нового участника.

Им и стал Рики Мартин, «обойдя» более пятисот других претенденᴛᴏʙ. Он «протрудился » в ней всего два года, но при этом приобрел бесценный концертный опыт, выступая по всей Южной Америке, от Мексики до Чили. Самой «триумфальной» страной для группы стала Аргентина - они пользовалась таким успехом, что им пришлось выступать в этой стᴘẚʜᴇ шесть месяцев подряд! К тому же, в это время там снимался популярный сериал «Друзья навсегда» и Рики впервые проявил себя и в качестве телеактера.

После этого Рики становиться новым секс-символом Латинской Америки, девушки присылают ему десятки тысяч пламенных признаний в любви, а желтая пресса перечисляет сотни его ᴨᴏᴛенциальных невест.

Но вот кончилась и школа, и выступления с подростками, и Рики отправился завоевывать США, Нью-Йорк, в котором никто о нем не знал и не хотел знать. Стать звездой «с наскока» не получилось. Информация с сайта Бигреферат.ру / bigreferat.ru

Вскоре Рики переехал в Мехико и всерьез занялся актерской работой, «наравне со всеми» выступал на сцене театров, и снимаясь в сериалах. И, конечно писал свои новые песни - о любви, разлуке.  

Они-то и вошли через пару лет в его дебютный испаноязычный альбом "Ricky Martin". Он почти мгновенно стал хитом в латинских чартах, а прошло меньше года и его переиздали на Sony Music, выпустив в «большой свет» .

А потом состоялось и триумфальное возвращение в США и вскоре он получает роль в популярнейшем сериале "Центральная больница", где Рики сыграл роль бармена, поющᴇᴦᴏ по выходным в ночном клубе, в результате сериал принес Мартину широкую известность и преданную любовь множества телезрителей. Рикки Мартин снимался в сериале больше года.

А вскоре вышел и очередной альбом "Medio Vivir. Из него наибольшую популярность приобрел яркий, зажигательный танцевальный хит "Maria", который крутили все радиостанции, причем даже видеоклип на композицию долгое время не сходил с телеэкранов.

А потом Рики двинулся на Бродвей – он взялся за роль Мариуса в постановке "Отверженные" по классическому произведению Виктора Гюго, причем в этом мюзикле Рики не только играл, но и пел.

Но заветная мечта любого латиноамериканского певца – покорить весь мир. А для этого нужен альбом на английском языке. Его первый диск на английском языке снова носил имя певца - "Ricky Martin". За первую неделю было продано более 660 тысяч экз., альбом занял в чартах Billboard престижнейшее первое место, а сам Рики наконец-то завоевал звание международной суперзвезды. Потом было первое триумфальное масштабное турне по США. Так Рики сумел уже в своем первом турне побить рекорд и стать «самым высокооплачиваемым латиноамериканским исполнителем в истории шоу-бизнеса Америки».

Список использованной литературы и источников

Для подгоᴛᴏʙки данной работы были использованы материалы с сайта http://www.americalatina.ru/



Похожие документы


Сан-Мартин
Алекс Громов Креол по происхождению, Сан-Мартин родился в 1778 году в Аргентине в семье состоятельных землевладельцев. Вскоре юношей, поругавшись с родителями, он завербовался в испанскую королевскую армию и отправился в свой первый поход - в Африку, покорять для Испании мавров. В Испании за двадцать лет он сделал блестящую военную карьеру – «он сражался против мавров, французов, англичан и португальцев в пехоте и в кавалерии, на флоте, участвовал в партизанском движении. познакомился на практике с воинскими традициями европейских народов, со всеми видами современнного вооружения, с тактикой и стратегией крупнейших европейских генералов.» В 20-х годах 19-го века во всей Латинской Америке не было лучшего профессионала в военном искусстве. Но в то время Европе «царили мятежные настроения» - и Сан-Мартин, блестящий офицер, подающий надежды (он мог даже стать в будущем вице-королем!), вскоре познакомился с французскими республиканцами, казнившими своего неумеху-короля и те «заразили его свободомыслием». На пороге 19-го столетия, в 1800 году Сан-Мартин, которому исполнился только 22 года, принимает участие в своей уже четвертой войне, на сей раз – Испания против Португалии. Отвага, ум и хладнокровие – его отличительные черты. И снова войны, снова подвиги и награды - теперь он воюет у Гибралтара и на севере современного Марроко, воюет повсюду и успешно. Вскоре начинается вторжение Наполеона в Испанию, и когда народное восстание охватило большую часть Испании, то Сан-Мартин становиться командиром одного из партизанских отрядов на юге страны. Он участвует во множестве ожесточенных боях против французских войск, и в 36 лет был произведен в подполковники. И вершина его европейской карьеры – участие в прославленном, потом воспетом самим лордом Байроном, сражении под Альбуэро, на границе Испании и Португалии, где объединеная армия испанцев, португальцев и англичан нанесла поражение войскам великого Наполеона. ...

Хайдеггер Мартин вариант 2
 Один из крупнейших философов XX века - Мартин Хайдеггер родился в 1889 г в городке Месскирхе. Получав воспитание в бедной католической семье, он мог учиться в гимназиях в Констанце и во Фрейбурге только благодаря стипендиям католических организаций. Поэтому нет ничего удивительною в том, что первые два вода после гимназии Хайдеггер обучается на теологическом факультете Фрейбурского университета. Но в 1911 г. он переходит на философский факультет и заканчивает его в 1923 г. Он защищает две диссертации - “Учение о суждении психологизме” и “Учение Дунса Скота о категориях и значении” Уже в то время можно говорить об известном влиянии на Хайдеггера феноменологии Э. Гуссерля....

Хайдеггер Мартин вариант 1
Немецкий философ, один из основоположников немецкого экзистенциализма. Развил учение о бытии ("фундаментальная онтология"), в основе которого противопоставление подлинного существования (экзистенции) и мира повседневности, обыденности; постижение смысла бытия связано, по Хайдеггеру, с осознанием бренности человеческого существования ("Бытие и время", 1927). Мартин Хайдеггер родился 26 сентября 1889 года в Мескирхе. ...

Фробишер Мартин
<P>Мартин Фробишер (1539 1594) английский пират, исследователь, приватир. В 1585-1586 годах в качестве вице-адмирала участвовал в плавании Дрейка в Вест-Индию и сыграл важную роль в захвате Санто-Доминго и Картахены. В 1588 году за участие в сражении с испанской Непобедимой Армадой возведен в рыцарское достоинство. 26 июля 1588 года на борту флагманского судна английского флота Ак Ройял адмирал Хоуард посвящал в рыцари моряков, отличившихся в сражении с Непобедимой Армадой. На палубе, среди удостоенных высокой чести стоял командир корабля Триумф , самого крупного корабля королевских морских сил. Этот человек, блестящий представитель когорты морских волков Елизаветы, оказался, пожалуй, самой героической фигурой в сражении. После разделения флота на четыре эскадры ему было поручено командование одной из них. И вот теперь прежние и нынешние подвиги были оценены по заслугам. Отныне этот человек стал именоваться сэр Мартин Фробишер. Фробишер человек грубоватого, неистового нрава, сокрушавший все препятствия на своем пути, был невероятно силен и храбр, как лев. Несмотря на ужасный характер, он снискал огромную популярность среди англичан и добился уважения самой Елизаветы. Он родился в 1539 году в Йоркшире в уэльской семье, переселившейся в Англию еще в середине XV века. Его отец, Бернард Фробишер, был одним из наиболее почтенных в округе людей. Мать происходила из семьи сэра Джона Йорка, известного лондонского купца. В 1542 году отец умер, и мальчика отправили в Лондон к деду. Внук понравился сэру Джону, в одном из писем он с удовлетворением замечал, что маленький Мартин обладает сильным характером, отчаянно дерзкой храбростью rfoT природы очень крепок телом . Сэр Джон, который вкладывал деньги во многие морские экспедиции, решил сделать из Мартина моряка. С ранних лет мальчик начал выходить в море. Первые большие плавания он совершил к берегам Гвинеи в 1553 и 1554 годах. Во время второго из них произошли события, позволившие юноше проявить свой характер. Один из туземных вождей перед началом торговли потребовал от англичан оставить заложника. Мартин отправился на берег добровольцем. В течение девяти месяцев туземцы удерживали его как заложника, бросили его в тюрьму. Он и пират по имени Стренгуэйс пытались захватить португальскую крепость в Гвинее, но португальцы схватили его. Каким образом он сумел выбраться на свободу неизвестно, но уже в 1559 году он находился в Англии и совершил плавание в Средиземное море к берегам Магриба. В 1563-1574 годы Фробишер занимался и пиратством, и приватирством. В сообществе с Хоукинсами и Киллигрю он захватил в море много призов. ...

Мартин Рики
Алекс Громов Самый известный современный певец, родившийся в Латинской Америке Даже само рождение Рики было «чудесным» - он появился на свет в канун самого большого местного праздника, Рождества. Это случилось в далеком 1971 году, в далеком захолустье – Пуэрто-Рико. Его мать работала обычным бухгалтером, а отец – психологом. Обычная небогатая многодетная семья. ...

Bigreferat.ru - каталог учебной информации (c) 2013-2014 | * | Правообладателям