-



   Приколы в сочинениях «Неправильный выбор словосочетаний»




doc.png  Тип документа: Сочинения


type.png  Предмет: Разное


type.png  ВУЗ: Не привязан


size.png  Размер: 0 b

Когда он мимоходом проезжал Тамань... Лиза бежала во весь опор. Пьер едет за границу и привозит оттуда мысли. Онегин явился на дуэль с поднятым духом.

Чернышевский неоднократно сидел в ссылке. Решительный русский характер является у Островского в женском теле, и это не лишено всего серьезного значения. Такие, как Лука, обрекают, мягко вдавливают людей на свое место. Катерина дает понять самодурам, что грядет новая эра в жизни русской деревни. Лицо Базарова — длинное, худое, с широкими глазами и висячими бакенбардами.

Груди этих людей (защитников Родины) усеяны орденами и медалями. Когда он мимоходом проезжал Тамань… Некоторые тренеры просто загоняют своих воспитанников своими нагрузками. «Прибавь рыси!

» — послышалась команда, и Росᴛᴏʙ чувствовал, как поддает задом. Предательство и жадность воспитываются в Иудушке с самого дет- ства. На службе они только глубже втерлись к нему в кровь. Пламенные речи Пьера, его вера в благодетель растопили сердце князя Андрея.

Наташа полностью перевернула душу Болконского. Революция созревала мелкими толчками… Ленин глубоко перепахал все произведение. («Что делать»?) Враг жестоко обходился с городами, которые оставлял. Лиза бежала во весь опор.

Роман Тургенева шевелит ум… В одежде Базаров очень прост, в отличие от Павла Петровича, который очень возится с туалетом. …Гнилое бессилие характера Бориса… Мы видим много произведений, в которых формировался русский дух Пушкина. Пьер едет за границу и привозит оттуда мысли. Зарецкий положил безжизненное тело Владимира на сани и мелкой рысью покатил в имение.

Онегин явился на дуэль с поднятым духом

. В стихотворении «Прозаседавшиеся» Маяковский рисует сатирические образы буржуазии. Базаров относится к Аркадию как к ребенку, ласково называя его слюнтяем. Сразу после получения трагического известия о смерти вождя Горький и Маяковский бросились к перу. Чернышевский неоднократно сидел в ссылке. Ленин предвидел предшествующее будущее.

Соня Мармеладова начинает считать, что все они люди одного мира, падшие, социальные. Образ Татьяны богат духовно. Он ненавидел врагов всей своей душой, всем своим телом. Левинсон был слаб физически, но душа у него была очень сильная. Наташа по чуть заметным чертам выражения лиц родных догадалась, что есть вести от брата.

Ниловна мыслит, дышит, видит, слышит, чувствует и говорит уже по-новому, по-пролетарски. Павел стал аккуратным, порвал с уличной жизнью.

Маяковский показывает огромный лоб и твердое слово Ленина. У рабочих становилось более бодрое настроение, появились пока еще осторожные усмешки. Труп больного… Когда кончалась «каторга труда», в головах рабочих звучало оживление и даже радость.

У Морозки были такие черты характера, как рас-хлебанность, близкая к хулиганству. Фролов, смертельно ᴘẚʜᴇнный, выпивает пробирку с ядом. Мысли Павла ведут к одному концу, к революции.

Друг Павла, хохол, сразу пришелся по лицу Ни-ловне. Первоначально у истоков партии стояли интеллигенты: Сашенька, Наташа, Николай Иванович, Алексей Васильевич, Роман Петрович. … крепкость советского характера.
Чернышевский показывает рост женской личности. Катерина не была пресмыкающимся существом. Павел говорил речь.

Павел начинает ходить на гулянки. Этим путеводным листом стал роман Горького «Мать». После обыска Ниловна стала отдавать всю свою силу, чтобы повредить царизму, и всю свою силу, чтобы помочь Павлу. На суде он ведет себя не как подсудимый, а как грозный судья самодержавия. Девушка уехала с Янкой, оставив слепого одного со старой старухой. Стихотворение «Железная дорога» заканчивается рабским ликованием…



Похожие документы


Б. Харчук «Планетник». Моральный выбор, добро и зло в мире
Цель:           обрабатывая идейно-художественное содержание повести «Планетник» исследовать, как в произведении воспроизведено добро и зло, а также в современном мире и в человеке; охарактеризовать образ Планетника, проанализировать его поступки; развивать культуру связной речи, логическое мышление, внимание, память, наблюдательность, умение грамотно высказывать собственные мысли, предоставлять оценку событиям, явлениям, поступкам героя; воспитывать бережливое отношение к природе, ее красоте; прививать черты чуткости, доброты, ответственности за порученное дело....

Раздумье над проблемой жизненного выбора персонажей (Чипки, Григория, Максима). Женские образы в произведении (Мотря, Галя)
Цель: показать психологизм изображения персонажей романа, их неоднозначность, развивать навыки характеристики литературных героев; формировать у учеников умение определять духовно-эстетичные ценности в литературном произведении; развивать логическое мышление, умение давать оценку поступкам главных персонажей; воспитывать у школьников чувство человеческого достоинства....

«Иван Вишенский». Проблема морального выбора человека
Ход урока І. организационный момент II. проверка домашней задачи Ориентировочный план к содержанию произведения И. Франко «Иван Вишенский». 1.         Описание красоты Афонских гор и природы вокруг них. ...

Приколы из школьных сочинений. Часть вторая
Тургенев убивает (!) своего героя в конце романа, занеся (!) ему инфекцию в рану на пальце. "...в заду у Шевченко пылал огонь..." "...он вошёл в роман, как красавец на коне." "В XXXX году Лейбниц изобрёл такую машину, которая совместно с Ньютоном могла только суммировать. " "В воскресенье рано утром я проснулся от свиста и чириканья попугаев... " "Катерина никому не давала трогать своего собственного достоинства". "Хоть одним глазком взгляну на Париж......

Приколы в сочинениях «Неправильный выбор словосочетаний»
Когда он мимоходом проезжал Тамань... Лиза бежала во весь опор. Пьер едет за границу и привозит оттуда мысли. Онегин явился на дуэль с поднятым духом. Чернышевский неоднократно сидел в ссылке. Решительный русский характер является у Островского в женском теле, и это не лишено всего серьезного значения. Такие, как Лука, обрекают, мягко вдавливают людей на свое место. Катерина дает понять самодурам, что грядет новая эра в жизни русской деревни. Лицо Базарова — длинное, худое, с широкими глазами и висячими бакенбардами....

Bigreferat.ru - каталог учебной информации (c) 2013-2014 | * | Правообладателям